СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Если женщины тебя не допекли, значит, ты еще сырой.

  • Этот фермерский сыр с резким вкусом производят в Амо де Баже, в департаменте Ларэн, одном из центров сыроделия Оссо Балле. Окруженный Пиренеями, город лежит на высоте 531 м, и благодаря этому в нем всегда чистый и прохладный воздух. Сыр обладает насыщенным богатым вкусом. Выдержка — не менее двух месяцев.
    Сыр: Фромаж де Ваш
    FROMAGE DE VACHE



    местность: Франция

    молоко: коровье сырое

    текстура: полутвердый
    Форма: круг;
    Сырное тесто: средней плотности, получено без нагревания сгустка, с прессованием;
    Корка: натуральная;
    Диаметр, см.: 24;
    Высота, см.: 6;
    Масса, кг.: 3;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: не оговаривается;
    Время употребления предпочтительное: весна;
    Тип напитка: красное вино;
    Сорт напитка: Madiran   Мадиран.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре