СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Иной вороне и сыра не жалко, только, чтоб не каркала

  • Этот сыр, как и предыдущий, относится к категории фермерских, производимых фермой Пенан в регионе Беарн. Бывает трех размеров: крупный, средний и мелкий. Во время созревания, которое длится не менее двух месяцев, сыр протирают и очищают, иногда натирают солью.
    Сыр: Фромаж Фермье о Лэ де Ваш
    FROMAGE FERMIER AU LAIT DE VACHE



    местность: Франция

    молоко: коровье сырое

    текстура: полутвердый
    Форма: круг;
    Сырное тесто: средней плотности, получено без нагревания сгустка, с прессованием;
    Корка: натуральная бархатистая;
    Диаметр, см.: 11-20;
    Высота, см.: 5-6;
    Масса, кг.: 1-2;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: не оговаривается;
    Время употребления предпочтительное: круглый год, лучше весной;
    Тип напитка: красное вино;
    Сорт напитка: Madiran   Мадиран.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре