СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Из 80-х годов: В Воронеж как-то ... послал кусочек сыра...

  • Этот фермерский сыр производится сельскохозяйственной ассоциацией Ла Бургад, близ Сен-Илэр Фуассака на западной границе Центрального массива. У него слегка кисловатый и в то же время умеренный сладко-соленый вкус, что придает ему приятное послевкусие. Выдержка — от одной до четырех недель.
    Сыр: Фромаж Фермье Пюр Бреби
    FROMAGE FERMIER PUR BREBIS



    местность: Франция

    молоко: овечье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: СТ мягкое, получено без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: с натуральной плесенью;
    Диаметр, см.: 6-7;
    Высота, см.: 2;
    Масса, кг.: 0,085-0,1;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: март-октябрь;
    Тип напитка: красное вино;
    Сорт напитка: St. Pourcain (Сен-Пурсен).
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре