СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Одариваемые сыром тещи и свекрови не каркают

  • Этот фермерский сыр со слегка острым вкусом делают в деревне Шанж-сюр-Волонь, регион Лотарингия. Выдержка — не менее десяти дней.
    Сыр: Фромаж Фермье
    FROMAGE FERMIER



    местность: Франция

    молоко: козье

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: мягкое, получено без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: с белой, коричневой и светло-голубой плесенью;
    Диаметр, см.: 5-6;
    Высота, см.: 2,5-3;
    Масса, кг.: 0,07;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: не оговаривается;
    Время употребления предпочтительное: весна-конец осени;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Vin gris des Cotes de Toul, rose   розовый Вэн гри де Кот де Туль.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре