СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Как сыр в масле копается...

  • Делают из того же молока, что и Рокфор, но, несмотря на это, Фромажон — совершенно иной сыр с мягким вкусом. Его изготовляют традиционным фермерским способом на ферме, принадлежащей Ж. Массбьо в Ла Кавальри, Руэрг. Длительность выдержки — 10 дней.
    Сыр: Фромажон Фермье о Лэ Крю де Бреби
    FROMAGEON FERMIER AU LAIT CRU DE BREBIS



    местность: Франция

    молоко: овечье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: СТ мягкое, получено без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: с натуральной плесенью;
    Диаметр, см.: 6-7;
    Высота, см.: 2;
    Масса, кг.: 0,085;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: не оговаривается;
    Время употребления предпочтительное: с конца зимы до лета;
    Тип напитка: красное вино;
    Сорт напитка: Cotes du Roussillon (Кот дю Русильон).
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре