СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • "Лучше бы ты жевала сыр!", - подумала лиса, увидев знакомую ворону на эстраде.


  • Вкусовой букет этого фермерского сыра раскрывается постепенно: соленый, кислый, сладкий. По словам местного сыродела, сорт стоит на первом месте среди свежих сыров. Он рекомендует попробовать его со спелыми абрикосами. Выдержка — две недели.
    Сыр: Гале де Бигор
    GALET DE BIGORRE



    местность: Франция

    молоко: козье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: мягкое, получено без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: с натуральной плесенью;
    Диаметр, см.: 8-9;
    Высота, см.: 3-4;
    Масса, кг.: 0,2-0,22;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: весна-осень;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Jurancon   Жюрансон.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре