СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Одариваемые сыром тещи и свекрови не каркают

  • Этот фермерский сыр обладает резким запахом плесени и гармоничным кисло-сладким вкусом. Однако плесневый привкус не способствует возбуждению аппетита и оставляет неприятное послевкусие даже при употреблении сыра без корки. Выдержка — две недели.
    Сыр: Гале Солоно
    GALET SOLOGNOT



    местность: Франция

    молоко: козье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: мягкое, получено без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: с натуральной плесенью, покрыта древесной золой;
    Диаметр, см.: 6-7;
    Высота, см.: 3;
    Масса, кг.: 0,12;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: весна-осень;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Reuilly   Рейи.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре