СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Бесплатный афоризм - оплаченный хозяином сыр в мышеловке

  • Бывает, особенно в некоторых странах, что коз держат для мяса, но чаще кроме общения с такими милыми созданиями от них получают молоко в том числе и для пиготовления и производства сыра. Козы, как и овцы, неприхотливы. Там где коровы вскоре "отбрасывают копыта": в горах, засушливых районах, козы не перестают резвиться.

    Качество и количество козьего молока зависит от качества и обильности кормов, а также от пород коз. Качество коричневой альпийской и швейцарской саанер общепризнанно.
    Сыры из козьего молока:


    Список в виде ссылок будет приведён после завершения следующего этапа развития сайта
    Некоторым из вас, наверное, пришлось попробовать пару раз вкус пива. Он, естественно, значительно уступает вкусу ягод, фруктов и других хороших напитков (фрукты - скорее вода, чем еда). Из-за того, что козий жир легко разлагается, неумелое приготовление сыра из него нередко приводит к печальным последствиям. Без мастерства и соблюдения гигиены сыр часто имеет отвратительный запах прокисшего тёмного пива. Хорошая обработка козьего молока даёт приятный сыр со свежим вкусом и растительными тонами.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре