СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Реклама не только вредна, но и полезна! Соверешенно случайно узнал, что сыр Хохланд оказывается производится вовсе не в Хохляндии.


  • На старом савойском диалекте слово катлен означает «коза». Несозревший сыр очень мягкий, с легкой кислинкой, тает во рту. Выдержка — не менее 15 дней.
    Сыр: Ле Катлен
    LE CATHELAIN



    местность: Франция

    молоко: козье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: мягкое, получено без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: с натуральной плесенью;
    Диаметр, см.: 7;
    Высота, см.: 4;
    Масса, кг.: 0,17;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: с апреля до декабря;
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Crepy   Крепи.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре