СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Как сыр в масле копается...

  • Этот сыр — аналог Турмале, но из коровьего молока. Оба — коровий и овечий — делают артельным способом в городе Ларэн.
    Сыр: Ле Пти Парду
    LE PETIT PARDOU



    местность: Франция

    молоко: коровье

    текстура: полутвердый
    Форма: круг;
    Сырное тесто: средней плотности, получено без нагревания сгустка, с прессованием;
    Корка: натуральная твердая;
    Диаметр, см.: 10;
    Высота, см.: 7;
    Масса, кг.: 0,6;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 50;
    Время употребления предпочтительное: круглый год;
    Тип напитка: красное вино;
    Сорт напитка: Madiran, Fronsac   Мадиран, Фронсак.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре