СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Пусть уж хлеб будет с отрубями,
    Икра, так и быть - черная,
    сыр - с дырками,
    И вино - старое-старое,
    Там как-нибудь уж проживем.

  • Продолжительность выдержки этого фермерского сыра составляет четыре с половиной месяца. Пиренейские сыры созревают медленно. На вкус сыр кажется сухим и соленым, имеет приятный запах свежеприготовленного масла. Если его долго жевать, кисло-сладкий вкус и аромат исчезают. Это твердый сыр со слабо выраженным вкусом.
    Сыр: Occo Фермье
    OSSAU FERMIER



    местность: Франция

    молоко: овечье сырое

    текстура: полутвердый
    Форма: круг;
    Сырное тесто: средней плотности, получено без нагревания сгустка, с прессованием;
    Корка: натуральная;
    Диаметр, см.: 26;
    Высота, см.: 9;
    Масса, кг.: 4;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: не оговаривается;
    Время употребления предпочтительное: круглый год, в зависимости от созревания;
    Тип напитка: красное вино;
    Сорт напитка: Madiran   Chateau Montus, Pauillac   Мадиран, сорт Шато Монтю; Пойак.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре