СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Учительница:
    - Вова, назови, пожалуйста, пять вещей, в состав которых входит молоко.
    Вова:
    - Масло, сыр, мороженое и ... мммммм ... две коровы.


  • Этот сыр изготовляют фермерским или артельным способом по традиционным рецептам на известковом плато Косс де Ларзак в регионе Руэрг. Он пахнет овечьим молоком и своей нежной мякотью похож на очень жирные сливки. Обладает мягким нежным вкусом. Длительность выдержки — не менее недели.
    Сыр: Перай
    PERAIL



    местность: Франция

    молоко: овечье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: с натуральной плесенью;
    Диаметр, см.: 8-10;
    Высота, см.: 1,5-2;
    Масса, кг.: 0,08-0,12;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45-50;
    Время употребления предпочтительное: с зимы до лета;
    Тип напитка: красное вино;
    Сорт напитка: St. Chinian (Сен Шиньан).
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре