СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Учительница:
    - Вова, назови, пожалуйста, пять вещей, в состав которых входит молоко.
    Вова:
    - Масло, сыр, мороженое и ... мммммм ... две коровы.


  • Этот сыр изготавливают, заворачивая выдержанный Кабеку в листья грецкого ореха или платана. Затем его сбрызгивают сливовым марком и хранят в плотно закрытой емкости без доступа воздуха. Сыр пропитывается ароматом марка. Перец крупного помола, хрустящий на зубах, придает дополнительную остроту и без того пикантному сыру.
    Сыр: Пикаду
    PICADOU



    местность: Франция

    молоко: козье коровье сырое

    текстура: мягкий
    Форма: круг;
    Сырное тесто: без нагревания и прессования;
    Корка: натуральной плесени;
    Диаметр, см.: 4-5;
    Высота, см.: 1-1,5;
    Масса, кг.: 0,03-0,04;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: с весны до осени;
    Тип напитка: крепкие напитки;
    Сорт напитка: О Marc, Eau de vie ot plums   марк, сливовая водка.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре