СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Качество бесплатного сыра в мышеловке не обсуждается

  • Сыры Пуавр д'Ан и Банон а ла Фей приготовляют из козьего, коровьего или смешанного молока. Сыр выдерживают в течение месяца в сухих листьях чабера. Налажено производство данного сорта фермерским, артельным и промышленным способами. Пэвр д'Э — это старое провансальское название Satureja hortensis, чабера садового, растущего на юге Европы. Его слегка перечный привкус придает сыру особый аромат.
    Сыр: Пуавр д'Ан / Пэвр д'Э
    POIVRE D'ANE / PEVRE D'AI



    местность: Франция

    молоко: козье коровье

    текстура: мягкий


    Форма: круг;
    Сырное тесто: мягкое, получено без нагревания сгустка и прессования;
    Корка: покрыта сухим чабером;
    Диаметр, см.: 6-7;
    Высота, см.: 3;
    Масса, кг.: 0,1-0,12;
    Сухого вещества минимум на 100 г. сыра, г.: ;
    Жира в сухом веществе, %: 45;
    Время употребления предпочтительное: круглый год (из коровьего), с весны до осени (из козьего);
    Тип напитка: белое или розовое вино;
    Сорт напитка: Coteaux d'Aix rose (розовое Кото д'Э).
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре