СЫРЫ - cblpbl.ru

Главная   Карта сыров

словарь

рецепты

классификация

приготовление сыра

молоко

факты

советы экспертов

география

алфавитный перечень

прогресс

использование сыра

производители сыров

поставщики

блог

  • Как сыр в масле копается...

  • При употреблении

    Наши способности различать вкус хуже, чем считает большинство людей. Для выявления вкуса и аромата сыра важно не торопиться проглатывать, а почувствовать его не только языком, но и обонянием.
    Чтобы легче натереть сыр, например, для макарон или для придания особого аромата салатам, его можно полчаса подержать в морозилке.

    Белые сыры - Домашний, Рикотта едят охлаждёнными, остальные держат пару часов при комнатной температуре для смягчения и полного проявления аромата.
    Хрустящий хлеб - хорошее дополнение к сыру.

    Сыры нескольких типов на одном блюде прекрасно дополняют друг-друга.

    Сочетания сыра и вина часто портят вкус друг-друга, особенно вина. Сыры чаще "предпочитают лёгеньких блондинок" - белые сухие вина.
    © 2008-2017 cblpbl.ru - почти всё о сыре